A * 44g естественная фотосессия 80 + 1 фотография | Дом и сад

Продавец на Aliexpress Jie Han's store


Сохраните в закладки:

Цена:3 005,04 руб.
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Узнать цену?

Характеристики

Описание товара

 

A * 44g натуральный кристалл дымчатого кварца 80 + 1 односторонняя резьба искусство

Вес: 44 г Размеры: 42*25,5 мм

Вы получите этот Абсолютно великолепный и большой камень из настоящего кристалла! Этот уникальный кварцевый камень очень милый с блестящей прозрачностью. Идеальный размер для всех видов энергетических работ.Этот прекрасный камень станет отличным центром для любой комнаты, целебного пространства или рабочей зоны!

Не задерживайте; Возьмите домой эту вещь.

Все наши кристаллы и камни являются естественными и сформировались в течение миллионов лет. Они не восстановлены и не lab-grown.Because они естественны, каждый предмет может иметь включения, естественные линии или углубления.

Доставка и обработка

* Товар будет отправлен из Почта Китая стандартной международной доставкой (с номером отслеживания).

* Я отправлю в течение 3 рабочих дней после получения оплаты. Обычно Доставка осуществляется в течение 25 рабочих дней. Если вам нужна EMS доставка, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Информация о возврате товара

* Если вы не полностью удовлетворены, пожалуйста, немедленно свяжитесь со мной. Товары могут быть возвращены в течение 7 дней после получения 100% возврата. Расходы на доставку и обработку не подлежат возврату.

* Возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке и в соответствии с условиями отправки, не носятся и не изменяются.

Crystalcraft Bing Цзе завод

  • Мы поставляем изготовленный на заказ кварцевый материал. У нас есть собственная фабрика, которая позволяет нам предложить Вам лучший кварц по самым большим оптовым ценам. У нас есть более 20 высококвалифицированных мастеров, доступных для размещения ваших специальных хрустальных и кварцевых потребностей. Вы называете это, мы получили его. Мы только по электронной почте.

     

    Наш девиз обслуживания клиентов всегда прав. Мы гарантируем 100% удовольствие от покупок. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите мне. Наши рабочие часы следующие:

    Пекинское время Китай с понедельника по пятницу 9-18 вечера, PST США воскресенье 18 вечера до четверга 3 утра.

     

    Основанная в графстве донхай, Китай, который является мировым кварцевым и кристаллическим центром и также называется «родным городом кварца и кристалла», наша фабрика занимается кварцевыми и кристаллами уже более десяти лет. Это ваш универсальный магазин для всех ваших потребностей в кристаллах. Мы производим кварц и кристалл со всего мира.

  • Разрезая посредников и накачивая розничную цену, наши продукты с наибольшим мастерством являются действительно доступными альтернативами роскошным кварцевым изделиям на востоке.

  • Отзывы

    Мы делаем все возможное для того, чтобы 5-звездного обслуживания. У нас есть несколько замечательных комментарии, которую мы получаем от наших дорогих клиентов, которые быстро превратиться в дорогие друзья, независимо от того, где они живут в состоянии или по всему миру.


 

0.74335813522339